签名弹弓,短信弹弓

分类 : 常规多媒体展项        时间 : 2015-10-12 08:55:43        作者 :        来源 :
这是一把看起来普通而平凡的弹弓。
但是,你可以用此弹弓,把你要发的短信或其他文字,发射到墙面上去。 具体玩法如下:
(1)在你输入好文字后,拉开弹弓橡皮筋,
 

 

大家先来看一段视频: 

 

是不是觉得很神奇?

这是一把看起来普通而平凡的弹弓。

 

5.1弹弓800x478.jpg

 

 

但是,你可以用此弹弓,把你要发的短信或其他文字,发射到墙面上去。

 

 

签名弹弓750.jpg 

 

具体玩法如下:

 

(1)在你输入好文字后,拉开弹弓橡皮筋,弹弓上的激光瞄准器就发出红色光斑点,指向墙面。

 

(2)猛地一松开橡皮筋,发射,“砰” 地一声,墙上激光点处,就出现一坨彩色泥巴飞溅的动画效果。

 

(3)然后,你刚才输入的文字也将会显示在这片摊开的彩色泥巴上了。

 

 

5.2弹弓.jpg

 

 

 

如果情人节的时候,有这么一面墙,让情侣们发上甜言蜜语,那该多浪漫啊!

 

或者公司做形象宣传的户外活动时,用这个一定能吸引大批眼球和参与者。

 

 

5.3弹弓.jpg

 

 

 

 

适用场合:

 

大型会议开幕式(用弹弓,打开一只气球,气球下立刻飞出一个挂联,上写“祝贺xx大会圆满成功!”)

 

儿童学习娱乐场所,商业户外活动等。

 

 

视频展示:

 


 

参数说明:

 

(1)墙面显示内容为:彩色泥巴、转盘射击。或者客户的创意内容。

 

(2)玩家射击的道具:弹弓。

 

(3)墙面显示与捕捉设备的距离:3~10米。

 

(4)墙面显示与玩家的距离:1~10米。

 

(5)文字输入设备:移动电脑、平板电脑。(有些活动则不需要文字输入)

Copyright © 2007-2014 上海赛爱 All Internet